(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Про пост Дейт чеки. Контракт же на год, их никто возвращать не будет, в этом и прикол. Даже если ты работу не найдешь и будешь возвращаться в Украину, ты должен платить дальше или найти того кто вместо тебя будешь жить и платить, саблиз называется (по крайней мере для Онтарио это работает)
-
О, щось типу першого сайту і цікавило, правда останній апдейт за 23.08
-
Я просто бачу десятки варіантів перельотів з Європи до Канади до 300 Євро за RT, але майже нуль варіантів в зворотню сторону ( WestJet в Дублін, AirTransat в Лондон)
-
Та я знаю про це :))
-
Питання до олдів: як ви знаходите дешеві квитки до Європи? Для прикладу, Air Canada, Париж Монреаль в дві сторони 260 Євро, Монреаль Париж в дві сторони 600 Євро.
-
Моя лп живет в норсйорке, у нее в апартмент комплексе месяц назад прирезали кого то, весь лифт и подьезд был в крови и куча полиции. После того как мы с ней орали с бот теток которые прибегают и рассказывают не едьте сюда тут криминал наркота на каждом шагу. Но думаю в Украине такое еще чаще, просто в новости все не попадает. Но тут кстати тоже в новостях про то убийство в апартах ничего не было. Мы подумали что наверное изза наркоты там или шл*ху прибили, типо редко бывает когда обычный человек не в том месте оказался и его рандомный чел убил(я надеюсь)
-
Природа и тёплая зима есть везде, заведений, тц и залов больше в Ванкувере (Виктория - второе место), супермаркеты и костко везде есть. Климат чуть разнится везде, например, в северном Ван гораздо дождливее, чем в Ричмонде, Виктория теплее немного, но холоднее вода (рядом открытый океан), в нанаймо теплее пляжи (и рядом парксвильский)
-
Я знаю, що це окреме місто. Але це аж ніяк не відчувається. Увечорі на мосту дикі затори до даунтауну і навпаки. Це більше здається про бюрократію
-
Мне в Ванкувере очень понравился район David Lam park, там тоже барбекю жарили, океан, место для роликов и бега. Но жить там, наверное, надоест. Дорого, и туристов много. Какие там районьі наименее людньіе? Но при этом комфортньіе ещё для проживания 😄