(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Доплата идет все время у них, по тому же принципу что в Канаде за стоматологов
-
У меня 90% людей там именно айти
-
это был риторический вопрос
-
Еще раз - на кучу вероятных урджентных случаев типа перелома, на массу вариантов когда тебе помощь окажут при онко и тп
-
так тебе ж ніби в Канаді не тримають?
-
от работодателя
-
ну это уже сказки, почему-то все вдруг стали упускать айтишные страховки
-
Точно так же останется потом счет в несколько сот тысяч долларов
-
на кой хер я тогда переплачиваю 20к в год?
-
Если что - сша все еще тут и Мексика тоже
-
Ребенок подруги келовна, думали простуда и привезли в имердженси - там поставили рак и в тот же день самолет в Ванкувер
-
Для меня это из серии ужастиков. Подруга multiple breast cancer, живет в глуши на острове - лечение сразу, ездила правда в Викторию на химию
-
и последнее что мне хотелось бы испытывать это поверят ли мне что мне действительно плохо или можно “потерпеть”
-
Аналогично маму водила - приехали родители. Все обследования довольно быстро, выпрашивать не пришлось
-
или уже поздно т.к. херовая диагностика
-
про онко мне рассказывали, что люди просто не доживают до лечения
-
Нет. Ну конечно не стану про Галифакс, но ттт здесь и онко, и срочное типа камни - сразу начинается серьезное лечение
-
Ну вот я пришёл с отцом в институт кардиологии в Монреале в 10 утра. Сняли кардиограмму, тут же анализ крови. Подождали результатов 1.5 часа, зашли к доктору. Доктор посмотрел украинские назначения (перевод), сказал проверит канадские аналоги лекарств. Подождали ещё 20 минут. Получили назначение на три дополнительных разных теста в течение следующих двух недель. После этого был ещё один визит к доктору, назначеги лекарств и визит проверочный через 6 мес. Боюсь представить во что бы мне это всё обошлось в США.
-
Погулял по гуглокартам, нету там никаких объектов рядом
-
мы в айтишном чате, у коллег с США нормальные страховки. Коллеги поделились что в большинстве страховка покрывает все нужды. условные 26% США и условные 35% (у которого маржинальные 44%) Канадские это не "похожие проценты". За год ты уже предоплатил 15-20к за медицину. Это много или мало?
23 Jan 2023, 01:02
8915/639852
42 minutes ago