(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Думаю если софт скиды какие-то то писать. Я в играх указала и что работала дизайнером в мебели ( разработка, общение с клиентом, надзор над проектом, корректировка работы бригады). Все таки это показывает коммуникацию...поправьте если не права?
-
Скіпайте, якщо тільки це не (досвід управління && ти йдеш на менеджера). Рекрутерам цікаво те що відноситься до діла
-
Всім привіт. Не айтішна робота в резюме цікава для канадських рекрутерів? Чи краще скіпнути це?
-
Об этом я и говорю. Мавпа украинская с автоматом и мавпа канадская с автоматом наверное разные мавпы
-
Ещё не разрешили. Но вообще проблема же не в оружии, а в людях.
-
В Мальмё. Были в одно время, сейчас наверное уже переварили. Хотя хз конечно
-
А там есть такие?
-
Ребята а до В2 французкий с полного нуля с репетитором реально за года два выучить? Если не короткая память, языки учатся в принципе легко. Без явного критинизма если брать особь и без поцелуя боженьки в лоб? Интересно
-
До войны Сейм щит... Ток щас оружие разрешили
-
А де ви здавали? Підкажіть будь ласка
-
Это лучше чем шутинги сидя в Киеве 🤷♀😂( за последние 3 дня 2 раза душили бабу с криками тебе повезло ч о ты тьолка и ребенок орал как будто насилуют или убивают и потом пропал резко. А до этого из гранатомёта в первый этаж бахнули, но это до войны)