(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А там на cpp вообще ничего нет что ли? Там же много всякого говна вокруг должно быть(колонки, железо, сири и т.п.) Или оно не в Канаде?
-
Влад описував Монреаль і Оттаву. Там хтось інший описував Вінніпег, але не суть. Ну та, ідеально - то хіба самому поїхати і пожити. Навіть тут чуть вище вон є ті, кому Канада подобається і кому нє, кому село подобається і кому нє і т. д. :) Я вон думав, що Галіфакс - то ідеальне місце. І ще й в 3-4 рази дешевше від Ванкувера. Так по відео виглядало. А потім злітав туди і передумав, не все так ідеально...
-
Темщики
-
Ахах
-
У меня тоже есть знакомая которая в амазоне работает. Однако пока не колется куда возвраты идут. Тоже наверное барыжат ими. Да @six0four?
-
Кстати про еду это идея. Можно канал на ютубе забацать про фаанг. Где ты ходишь по офисам и сравниваешь хавчик. Надо Артёму посоветовать, ато у него кризис жанра))
-
Заброшенные в подвал(долгий ящик) скорее всего
-
У меня знакомый канадец попал в Эпл, говорит им бесплатно технику с США привозят использованию в идеальном. А он ее барыжит. Лол. Выгодно там работать
-
Ребят, что значит аттик? Проекты на которые забили?)
-
Вообще я прошёл, только в Польшу)) Канада лучше))
-
Это да. Я хз как попасть в apple. Но он по методичке действовал вроде ещё до того как туда попал. Может его как евангелиста взяли?