(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
точно, ведь в разработке всего 2 крайности, кстати вы все равно технически все в main пишете :)
-
Я представил реакт проект на хуках с солидами)))))
-
Та можна все в main писати, я так на 3му курсі робила і працювало.
-
допустим на java код всегда по солиду должен быть написан?
-
Зависит от конкретного случая, же :) СОЛИД не имеет смысла использовать для функциональщины. За такое можно и вломить :D
-
@Dan783 код по SOLID это прям обязательно? или вломил бы тому кто всегда код по SOLID пишет?
-
У гласдор плохие наборы данных. Смотря что эти 2 года человек делал :) в Гугле и амазоне за это время промоутятся к мидлу, то есть можно идти на рынок труда как мидл если делал крутые вещи.
-
t.me/uaitincanadaOfftopic/698 аналитика макро экономики от чата canada it/tech
-
я знаю, просто сильно відрізняється від гласдор і тим паче від ваших прогнозів джунам з 2 роками по 100к 😅
-
Ну, як тільки ціна на нафту і нерухомість впаде, так зразу імміграція туди і перестане рости... Ціни на нерухомість падають вже кілька місяців. Інтрига тільки наскільки впаде... ІМХО звичайно
-
Це найточніше що, хоча зазвичай трохи застаріле
-
Почему? Это офф сайт Канады.
-
так на джоб банке по ідеї зовсім не релевантні цифри?
-
Победил Ванкувер. Всем спасибо. 😅
-
На удивления для 2173 медиана в ровень www.jobbank.gc.ca/marketreport/wages-occupation/5488/ca
-
www.jobbank.gc.ca/marketreport/wages-occupation/22548/ca - на полтора бакса почасовка в Онтарио по медиане больше Предполагаю ты говоришь о рандстаде, там вроде ТС +- такие же.
-
Тільки прошу робити обґрунтовані заяви
-
так и до Винтерпега опять вернемся
-
от що ти наробив, зараз всі позакривали вкладки з орендою квартир у Торонто та сидять і дивляться квитки у Калгарі)
-
Давай пруфы на данные о зарплатах. Я спрашиваю потому по тем данным что я видел средняя в калгари немного выше средней по гта и торонто для айтишников
23 Jan 2023, 01:02
89865/645056
6 minutes ago