(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так это не значит что я не могу отвечать, кек
-
И знаешь в чем прелесть? Не тебе)
-
Если план основной(запасной) работать в медиа и есть опыт, это круто! Но если план работать в айти - то было бы круто его доработать на берегу не и не прыгать в неизвестность :)
-
Ты сможешь устроиться с пайтоном. Если что, в личку кину, как обстоят дела, в принципе софт дев устраиваются быстрее дата сайнс
-
Ты пишешь в общий чат :)
-
В крайнем случае я смогу в медиа работать, не переживай) Там хватает предложений и удаленно из США. И зп больше, чем у мидлов. По идее не умру от голода. Просто мне не хочется. Мне реально нравится кодить, люди в этой сфере и тут вопрос не в деньгах.
-
Ты не заметил, что я с тобой не разговаривала? Как и всегда
-
Если ты не можешь отвечать за свои слова, то как мне тебя кроме как "пустозвоном" назвать?
-
Да, да, все так😝
-
Ещё раз. Это твой первый тезис о том что люди устраиваются после буткемпов. Если ты не приводишь статистику, я могу просто контр аргументировать своим опытом.
-
Ти там вище вже перейшов на особистості, так що їди подалі, я не збираюся з тобою тут дискутувати.
-
Тоже правильно. Ото его бедного штырит😝
-
Режим вахтёра включился, походу аргументы кончились :)
-
У тебя пунктик на статистике? Так приведи её по трудоустройству после буткамп, займись делом и порой. Я тобой не поделюсь😝
-
О, так покажи где я его чухаю? Тебя задевает что я калагри селом называю? :D
-
Так я о чем! Я знаю лично 5 людей который приехали, заплатили деньги за учебу(15к в год), не нашли работу и уехали в Украину после полу года - года работы на сурвайвал джоб.
-
Не заважайте людині своє чсв чухати ;)
-
Не надо мне из Онтарио рассказывать про «ебучее Калгари». Ну реально смешно уже😝 Поработай чутка больше лет на канадском рынке, ну хоть 5, и потом раздавай советы🤷♀️
-
Грустненько звучит перспектива со стороны, конечно 😆
-
Мда, ты так походу и не поняла о чем я все время тебе говорил. Человек без опыта собирается ехать в ебучее Калгари и надеется найти работу по специальности без опыта, а ты просто вбрсываешься что и "после всяких буткемпов" люди часто работу находят. Ты же просто можешь подставить и потом не брать на себя ответственность. Если уж такое говоришь, то будет очень круто если ты дашь статистику, а не просто накинешь совет который нихера не стоит.
23 Jan 2023, 01:02
90013/647263
3 minutes ago