(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я только про Катар. Говорить что у меня есть друг который зарабатывает 300кк/наносек в катаре каждый может :)
-
Делай) но я-то тут причём) я ж не должна help you to process it🤷♀️
-
Вот даже и в мыслях нет лазить в поисках статистики в сша по зп, искать по Катару среди экспатов, имеющих паспорт, сравнивать выборки 🤦🏻♂️
-
Так я же говорил что надо четко писать что ты имеешь ввиду, иначе вместо тебя будут делать выводы :)
-
Да в штатах тоже можно получать гораздо большие деньги :) Но более важным фактором есть в какой среде ты живёшь, сколько возможностей на развитие вокруг, какой влб и на сколько это норма. В штатах 300к+ для СВЕ(долины) это норма. Я не думаю что Катаре цифры которые ты называешь - это норма. Ну или если есть статистика под рукой, я буду рад ошибиться.
-
Вот, снова выводы делаем и душим)) здесь - в сша, тк ты говорил о зп 500. Причём тут 1% населения, если мы говорим о тех, кто может получать 500? Let’s drop it right here
-
фух, ну нарешті прозвучала цифра яка все ж таки "ту мач" 😃
-
> здесь торговаться t.me/uaitincanada/73762 Вот отсюда. Я сделал вывод что "здесь" это в Канаде.
-
Смирись с фактом, что мир айти шире софт дева
-
Чёт я не поняла, куда ты опять уехал с темы)) я сказала, что в заливе можно получать гораздо больше, чем в сша. Все
-
А на Шра-Ланці всі в захваті були від чоловіка, бо він білошкірий і блакитноокий, хоч і не блондин
-
Работа которая состоит из поддержки легаси кода это и есть деградирование, да
-
Такс, не реклама, віддаю безкоштовно) Замовляла на амзони капці-приїхали на розмір менші(5,5-6,5. 37 по нашому) Гроші повернули вже, а тапки залишили… Кому потрібні тапки нові-самовивіз?) Єтобіко(район Хайбер парк)
-
В Канаде на 550к торговаться это не норма, а исключение. При том что только у 1% населения есть 250к инкама
-
Пфф, з моїми дітьми весь час хочуть сфоткатись, особливо турки. Але так, вони в мене блондини, а дочка дуже мила
-
Все зависит из чего 500к состоит, в каком штате, сколько засовываешь в 401к. Слишком много переменных
-
«На деградирование»?👀
-
Вы шутите? 50 к это 4 в мес. Это вы можете и здесь торговаться. Второе, там часто оплачивают проживание, что исключительная редкость в сша. Много моментов.
-
Кстати а сколько налогов с этих 500к придётся заплатить?
-
Тем более припоминая что ты топила за работу с нафтовыми и медиа сферами на деградирование, то вдвойне сомнительно :D
23 Jan 2023, 01:02
91733/635975
5 minutes ago