(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
в офтоп svp t.me/uaitincanadaOfftopic
-
Я в США не стремился релоцироваться, хотя была возможность из-за родственников) А вот Канада мне заходит намного больше, так что учу вставлять eh в разговоре)
-
вибирають-то вибирають, а потім роботу знайти не можуть 😅
-
И это ещё одна причина, по которой люди выбирают Канаду over USA
-
Ну персонажники ещё харасментом занимаются поговаривают )
-
Это очень правильно. Я сильно выгорела, потом депрессия была ужасная, не могла себя заставить делать что-то.
-
Мене чоловік навчив свій час берегти, він без грошей не переробляє :). А потім діти, прд, війна і я вирішила себе поберегти. Бо за деяких умов в мене тягне на суїцид, нафіг
-
Между сном и дотой можно кучу вещей ещё втулить по приоритетности :)
-
а дота 😢
-
Зато с другой стороны - work/life balance а не как у меня в Украине было. Я теперь не знаю что в свободное время делать - отвыкла планировать что-то. Надо вспоминать хобби)))
-
Німці весь час так роблять, особливо в грудні(різдво) і серпні(шкільні канікули). Дуже весело нам було коли 1 січня енв залочився, а розлочити нікому
-
У нас перенесли деплой на Европу потому что чел просто уехал в отпуск, типа - ну а вдруг чёт пойдёт не так, го после отпуска. В это же время украинские компании вызванивают тебя в любое время)
-
У меня коллега на месяц в отпуск ушёл 😄
-
В Канаде схожие условия
-
Я зараз аутстафлю на німецьку контору, тут реальний wlb і всі такі розслаблені. Сказала, що буду працювати на 50% - welcome, відпустка на місяць - та будь-ласка, Бені захворів, реліз доведеться трошки відтягнути і т. ін. Аж страшно нову роботу шукати
-
Ну и ещё ключевые навыки добавила профильные
-
Но с линкедином я работала пару лет, у меня там норм сеть контактов, я просто оформление сделала новое и описание ролей с достижениями
-
Спасибо! Я сейлз, работу даже активно не успела начать искать. Я себе забахала линкедин, меня позвали спикером на конфу в Торонто и там меня заметила компания. Они написали мне в линкед, я подалась на их сайте с резюме и меня взяли с двух собесов
-
Як круто, дуже рада за вас! А ви довго роботу шукали? Як маркетолог, правильно? Чи сейлз?
-
Тут как и везде свои плюсы и минусы. Я сейчас в геймдеве, но в канадском, тут чилл и отношение человеческое. Я себя чувствую полноценным человеком, а не тварью дрожащей))))
23 Jan 2023, 01:02
91780/633897
about a minute ago