(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Зато с другой стороны - work/life balance а не как у меня в Украине было. Я теперь не знаю что в свободное время делать - отвыкла планировать что-то. Надо вспоминать хобби)))
-
Німці весь час так роблять, особливо в грудні(різдво) і серпні(шкільні канікули). Дуже весело нам було коли 1 січня енв залочився, а розлочити нікому
-
У нас перенесли деплой на Европу потому что чел просто уехал в отпуск, типа - ну а вдруг чёт пойдёт не так, го после отпуска. В это же время украинские компании вызванивают тебя в любое время)
-
У меня коллега на месяц в отпуск ушёл 😄
-
В Канаде схожие условия
-
Я зараз аутстафлю на німецьку контору, тут реальний wlb і всі такі розслаблені. Сказала, що буду працювати на 50% - welcome, відпустка на місяць - та будь-ласка, Бені захворів, реліз доведеться трошки відтягнути і т. ін. Аж страшно нову роботу шукати
-
Ну и ещё ключевые навыки добавила профильные
-
Но с линкедином я работала пару лет, у меня там норм сеть контактов, я просто оформление сделала новое и описание ролей с достижениями
-
Спасибо! Я сейлз, работу даже активно не успела начать искать. Я себе забахала линкедин, меня позвали спикером на конфу в Торонто и там меня заметила компания. Они написали мне в линкед, я подалась на их сайте с резюме и меня взяли с двух собесов
-
Як круто, дуже рада за вас! А ви довго роботу шукали? Як маркетолог, правильно? Чи сейлз?
-
Тут как и везде свои плюсы и минусы. Я сейчас в геймдеве, но в канадском, тут чилл и отношение человеческое. Я себя чувствую полноценным человеком, а не тварью дрожащей))))
-
Так и запишу, в геймдев не идти ваще никада
-
Жесть, хз как так жить. У меня самая любимая вещь в мире это спать, а следующая это еда :D
-
Причём там так относились только к отделу продаж, у художников и прогеров такого не было
-
Кевуру геймз 🙂 Но зато получила офигенный опыт
-
жесть
-
Нашла тут работу, сплю как младенец пока что😂 В Украине на меня орали чуть ли не каждый день и угрожали увольнением постоянно (не конкретно меня, а весь отдел)
-
Ви там подивитесь, може вам для початку саме anxiety й поставлять та видадуть ад. Ще може як прибрати фактор тієї роботи, то краще стане. Бажаю вам таку роботу тут знайти, щоб як на свято😊
-
У меня так перед войной было, короче пойду диагностироваться. Я могла спать только на снотворных, из-за работы была тревожность и гиперактивность и я не могла уснуть до самого утра часто, хотя и хотела спать. Мелатонин не помог
-
Дуже вдячний, ідеально
23 Jan 2023, 01:02
91789/634623
11 minutes ago