(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тут как и везде свои плюсы и минусы. Я сейчас в геймдеве, но в канадском, тут чилл и отношение человеческое. Я себя чувствую полноценным человеком, а не тварью дрожащей))))
-
Так и запишу, в геймдев не идти ваще никада
-
Жесть, хз как так жить. У меня самая любимая вещь в мире это спать, а следующая это еда :D
-
Причём там так относились только к отделу продаж, у художников и прогеров такого не было
-
Кевуру геймз 🙂 Но зато получила офигенный опыт
-
жесть
-
Нашла тут работу, сплю как младенец пока что😂 В Украине на меня орали чуть ли не каждый день и угрожали увольнением постоянно (не конкретно меня, а весь отдел)
-
Ви там подивитесь, може вам для початку саме anxiety й поставлять та видадуть ад. Ще може як прибрати фактор тієї роботи, то краще стане. Бажаю вам таку роботу тут знайти, щоб як на свято😊
-
У меня так перед войной было, короче пойду диагностироваться. Я могла спать только на снотворных, из-за работы была тревожность и гиперактивность и я не могла уснуть до самого утра часто, хотя и хотела спать. Мелатонин не помог
-
Дуже вдячний, ідеально
-
О, доречі порушення сну - це теж до рдуг. Я спати люблю, але не можу 😢 особливо зараз. Ще гіперактивність переходить в тривожність з віком, і це жопа окрема.
-
Погугліть про BC tech pilot, Saskatchewan Tech Talent Pathway, Alberta Accelerated Tech Pathway, Ontario tech draw, то не весь список... Ше погугліть вибірки, щоб розуміти де більш реально, а де складніше.
-
Не, у меня не было его, просто соляная кислота чуть не проела дыру в желудке потому что я мало и редко ела. И весила я очень мало, тощая была
-
Она без хелікобактера теж може бути, в моєї мами таке було. Незважаючи на її трохи зайву вагу
-
Ну язва - це хелікобактер. Я собі тільки гастрит здобула, а після пологів почався жор :(
-
Мне и спать не интересно, поэтому страдаю дисциплиной)))) Приходится заставлять себя спать идти
-
Я не в клубі, але подруга чоловіка здала до фемілі з цим, його досить швидко діагностували, почав трітмент, то обидва щасливі. Він в топ менеджмент в айті, то тривалий час влни просто вважали, що це професійне
-
З мобільним він взагалі нічого не зробить, то зло. А ще перегруз і істерики
-
Мне не интересно есть, я поэтому в детстве либо не ела, либо ела мало и какую-то фигню, из-за этого у меня почти образовалась язва. Мне и сейчас не интересно есть, растягиваю потому что надо наестся чтобы потом не хотеть есть через 2 часа снова
-
Без мобільного не цікаво. Але я й спортом займаюсь лише в VR або з компанією підтримки. Слава сучасності
23 Jan 2023, 01:02
91799/637244
8 minutes ago