(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Смотрю игровые студии и все арт отделы Европа а филии Торонто и Ванкувера все ищут programmers 😅 ну максимум vfx, animators, lighting artists
-
Про реалї канадського іт та життя в Канаді. Відповідаємо на питання тих хто сюди збирається або тільки приїхав та вже прочитав закреп
-
Навіть і на менеджера беруть, залежить від компанії же ж
-
Уроки английского для тех кому нужен быстрый результат Немного о себе: IELTS на C1 сдал еще в 17 лет. Работав и учившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок а не а продолжительное выкачивание денег. Преподаю на протяжении 3-х + лет Английский, подготовка к ЗНО, IELTS Если вас интересует не процесс изучения а РЕЗУЛЬТАТ ожидаю вас на моих уроках. Запись на занятия - Telegram: englishdojo тел. 380961679785 1 час - 350 грн 1,5 - 500 грн Так как сейчас нахожусь в Украине предпочтительный метод оплаты - на карту Приват или Монобанка Если вы в Канаде можно на карту CIBC (по курсу)
-
как вам сказать, диплом именно так чтобы потребовался мне наверное впервые за всё время. его конечно спрашивали на работах, но по моему ничего бы не было если бы он отсутствовал. но вот утверждать что само образование не пригодилось я не возьмусь, дофига чего пригодилось. тот же английский язык, хоть он и не был основным моментом обучения :)