(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В процессе перехода. Метаюсь туда сюда между аналитикой, дата саенсом и позорными попытками инжиниринга
-
А не в дата ли вы сайнсе😀
-
А еще теорема Бейеса когда выпиваешь пиво и пытаешься объяснить почему россия нападет скоро тоже помогала косвенно 😅
-
Ну треба було б думати. Але трохи важко на себе спроектувати все це зараз
-
Вот кстати тоже была польза когда всякие графики и лабуду такую делал на фронте
-
Теорвер и статистика 😍 постоянно нужны
-
А теория принятия решений! У меня был момент что я даже старые конспекты подняла😝
-
ну тут тоже есть свои плюсы, кооп, огромные бенефиты от вузов
-
Вот!
-
Не все такие, многим интересно и тп. И потом многим полезно. И это отлично. Тебе не полезно. Ну супер, значит, широкий кругозор - не твоё😀
-
Вуз не закончил, но соглашусь аналитическая геометрия и линейная алгебра были полезны. Когда алгоритм Дейкстры делал даже матрицу расстояний юзал 👀. Далеко от той темы но всё же матрицу заюзать в голову благодаря этому пришло
-
Я розглядав освіту як соц ліфт і відносно легку еміграцію 🤷♂ не маючи ілюзій про знання, які я там отримаю. І я отримав те, що хотів від освіти. Якби я вже був Канаді наприклад, в мене було б менше аргументів і мотивації тягнути навчання
-
Ну так эти выводы тогда только на тебя и распространяются) а мы ж не о тебе)
-
Я тебе называю все из личного опыта, я разве говорил что это применимо для всех? По итогу ты говоришь что я взял с потолка, ну вот я и говорю что твоя точка зрения тоже взята с потолка, кек
-
Ура снова срач
-
Мне внезапно, кстати, взяла и пригодилась линейная алгебра. Хотя блин казалось бы. А ещё курс з теорії прийняття рішень
-
сказал а - говори б
-
кто тут оперирует процентами
-
Иди по Pnp где достаточно только оффера, с запасом успеваешь
-
я цифры называл?
23 Jan 2023, 01:02
92161/636834
3 minutes ago