(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Где? У 🐢 сиеста
-
я просто нагадав)
-
Это бесполезное знание :) Есть просто правила его сбора и нет никакого бенефита их знать
-
опять душнометр зашкаливает
-
Понял)
-
Не пойняв, тут вроде про айти образование (нужно или нет) и бекграунд чек. А можно где-то со списком топиков ознакомиться?😀
-
Ну хоть по криминал рекорд все чисто 😂 уже плюс
-
Проще скорее выйти со всех. Появилась мысль – обсудили, тема образования для айтишников норм топик для разговора.
-
Ну вообще я работаю в продажах, а в продажах никто по добру обычно из компании не уходит 😂 моих супервайзеров которых я указала для чека обоих уволили со скандалом, поэтому есть подозрение что дозвониться они не могут либо получили контроверсийные рекомендации))))
-
Бунд
-
твоє право
-
Внатуре
-
Создавать было два чата полной тупостью, имхо, я не собираюсь вступать в 1000 чатов, что бы пообщаться на оффтоп.
-
Вы знаете, это как-то оптимистично про неделю, не знаю вашей компании, но сколько мне тут его не делали, 3-5 недель
-
у нас, как и у азиатов немного другой подход, не скажу, что лучше или хуже, мне лично кажется, что местные “подростки” которые 25+ очень инфантильные и несамостоятельные по сравнению с нашими
-
🤣 А шо ты начудил?
-
поки Віті немає, нагадую про оффтоп
-
А не ебали мозг говной непонятной
-
Вот бы в азии было так же)))
-
Ну факт в том что мне говорили что бекграунд чек должен быть неделю, а уже вторая подходит к концу 🙂
23 Jan 2023, 01:02
92258/634623
9 minutes ago