(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я просто начинала учить французский в школе, и лучшее что у меня получается это произношение. Но что они говорят в ответ я вообще понять не могу. А они думают что я шарю 😆
-
Это лучший лайфхак 🇺🇦 заодно найдутся представители диаспоры. Упс, опять флужу. Хотя и про Канаду
-
Я месяц провела а Монреале и по моему опыту лучше им сразу на украинском говорить 😂 Тогда сразу на английский переходят
-
Эту фразу (только без Юли) я на всякий случай ещё в самолёте выучила😂 Летела через Монреаль. Ещё помогает грустно смотреть на них и переспрашивать. Самим надоедает, если англ знают - переходят
-
Ну я знаю как сказать на французском «Меня зовут Юля я из Украины и я не говорю на французском»
-
Вчи французьку, ато ше мовна поліція в офісі зловить)))
-
Ну в Монреале я уже была так что в принципе особой нужды нет 😂😂😂
-
Ну тогда это правильно, если б даже не предложили, надо было бы просить
-
Осенью планируют слава богу
-
Да) Я одна такая
-
Монреаль - хорошая командировка, лишь бы не зимой. Осенью прекрасно
-
А ты один в Оттаве? Из своей команды
-
Понимаешь, при найме вроде как оно и да, а потом изменились обстоятельства. Если хочешь быть safe, надо подписывать remote work agreement. Ну или включать в оффер , да
-
В Калгари на той неделе была, уже все! Весь деловой центр как до ковид - стеклянный муравейник
-
ну мне не грозит так шо пофиг
-
Я говорю, это «жжжж» неспроста
-
А шо оффтопик уже приватный?
-
Це ж потрібно узгоджувати при наймі
-
Мой офис в Монреале, а я в Оттаве, меня хотят заслать на неделю-две в Монреаль в офис 🫣 Слава богу за счёт компании, а не со своего кармана
-
Оце буде фігово коли офіс в якомусь великому місті, а ти орендував житло десь подалі щоб дешевше було та ще й машину ще не придбав 🙈
23 Jan 2023, 01:02
92411/638071
less than a minute ago