(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну возьми koho или аналог, там будет заебывать. В Канаде действительно работает zero liability на кредитках, сколько угодно списал - звонок/тап в приложении и это не твои проблемы. Банально меньше телодвижений надо делать. Удобство же это когда для достижения результата надо меньше действий, не так ли?
-
🤦♂️ Я хочу что-нибудь написать, но чтобы не было вам обидно и чтобы это было что-то весомое что вы перечитали вообще сообщение и проговорили его вслух. Действительно, Зачем мультфакторная аутентификация на интернет-транзакции. Бред какой-то. Можно ж отменить.
-
Це тут не потрібно бо завжди легко відмінити транзакцію по кредитці
-
Клевета, это не я
-
Есть три крупных оператора (Т, Р, Б большая тройка) и порядка 10 региональных вроде сасктел, квебекор, истлинк, тандербей тел, фридом (хоть и национальный, но покрытие не по всей стране, пусть будет региональный), эксплорнет и тд и тп. А ещё виртуальные… @ohirock вот только соберусь что-то полезное написать, а тут опять😭 ПС «Не я» а хто?!)))
-
Shaw вроде Rogers купил/покупает.
-
А куда ты дел Белл и Shaw?
-
Я перевожу з долларового
-
Підкажіть будь ласка як в Канаді справи з вакансіями на Go Lang?
-
Вот откуда ты это берёшь?
-
Якщо є монобанк, то можна через p2p поповнювати карту моно. Але я хз чи вигідніше свіфт чи так. А в ПЖ є рахунок в CADах?
-
Ну Чмут говорив, що осінню відкривають представництво в США якраз, і там буде можливість з податків відраховувати, може там і Канада буде в планах недалеких
-
вау, пушка, тиша
-
ми відправляли посилки з ними на початку війни, тому вони точно щось роблять для ЗСУ чи роблять прям трансфер - я хз, треба питати я просто назву знайому побачила тому скинула Вони є на фб, можна запитати як саме вони допомагають. Так-то на той самий ПЖ можна і просто свіфт