(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
То, что происходит с этим регионом – вина параши, а не людей, которые против этого говна. Ну и да, есть люди, которые не имеют возможностей финансовых/физически/родственных – что бы уехать оттуда. Развивай критическое мышление, моего брата вообще первые два года после начала войны не пускали ни в сторону Украины, ни в сторону России из-за того что он военнобязанный, и только спустя 3 года ему удалось выехать через Россию, в сторону Европы обратно в Украину. Отвратительная риторика, фу.
-
Канадский паспорт не собираетесь получать?
-
Canadian charity блін а я вже губу розкатала відмити свої донати на ПЖ
-
список фондів apps.cra-arc.gc.ca/ebci/hacc/srch/pub/dsplyBscSrch?request_locale=en тут більш детально www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-34900-donations-gifts/which-donations-claim.html
-
Витя вырубай слоу)
-
Я думаю что люди которые хотят что то менять не плохой вариант, гораздо хуже те кто ничего менять не собираются
-
скорее бы в Канаду и забыть про всю эту дичь
-
Ну те кто с ЛНР ДНР были, им же сразу не выдавали рф паспорта, у них были ихние (подобие рф) их в рф и крым впускали, но на них ничего им не оформляли, даже в ломбардах
-
Да там и просто паспорт без прописки такое себе