(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Первая моя работа на которую я хотел устроиться но меня не взяли называлась "помощник верстальщика" я так и не понял что оно такое 😄
-
бо мені реально цікаво 🤷♂
-
ладно, розкажеш вживу на настолках
-
кускові знання, які дотичні до перманентної жопи
-
я тепер завжди згадую при ціх словах свою подругу. П’ять років назад вона була заміжня чаілдфрі і працювала геологинею у Москві. Тепер вона замужем за мексиканцем, має дитину, та служить за контрактом у арміі США і вона каже що ніколи б не передбачила такого)
-
Зараз обідно було, а я ж міг би і отак зробити: "Знакомые 5 человек летят в канаду, 2 взрослых , 3 детей . Говорят срубим 10 тыс долларов и поедем домой , купим там квартиру за эти деньги. А назад как, телепортом ? Дорога домой прилично стоит как бЭ" 😁
-
звичайно, і так по колу, поки не згориш
-
А потім в cv: Improved customer satisfaction by 2% by optimizing frontend component. А ти колір кнопочки 2 місяці міняв
-
зате скільки досвіду набратись можна
-
в молодости меня бесили такие компании, сейчас я понимаю, что это благодать)) не въебываешь как раб напрягаешься, на любые вопросы “почему так долго?” всегда есть документально обоснованная отмазка, что какой-то начальник еще не дал апрув на <что-нибудь> … а свободное время можно тратить на самообразование или если достаточно дерзкий, на пиление своего проекта в тихаря
-
Кем вы видите себя через 5 лет?