(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Поки придивляюся до ринку. В Онтаріо нажаль без ПР тре додаткові 20% податків заплатити. Так шо або перше ПР тре, або не Онтаріо)))
-
Они же не называют прицип - задают конкретный вопрос, где ты должен ответить по стар методу и показать какой ты дофига лидер
-
А ви до купівлі придивляєтесь?
-
А зубрить не надо ничего
-
Нужно в голове их держать, чтобы прицепить к ним истории
-
Сами принципы не нужно зазубривать, главное иметь запас историй на все случаи жизни
-
Прикольно. Мені це не світить, але цікаво що людей питають
-
Это да. С ванкувером интереснее кейс, конечно. Городу некуда расти просто географически. Людей больше. Места нет. Ну будем наблюдать
-
Принципы амазона надо знать назубок и надо на эти вопросы приготовить по несколько историй, тк на личном будут люди меняться и им надо разные истории выдавать
-
Десь було відео, що середні ціни в Онтаріо не включаючи GTA зменшуються на +-20 тисяч щотижня. +-20 000 - то таки мінус, а не сповільнення зростання На тому сайті housesigma.com теж видно ту динаміку
-
Фу, токсик
-
Они бы тебе ещё 2 + 2 дали решить
-
у меня в городе довольно мало наших флагов :( подруга говорит, что в Виктории дофига
-
Ну тогда просто define “летить вниз», по мне так это замедление, ну или медленно скользит вниз😀
-
я таке від місцевих працівників на митниці в аеропорті чув :) І купа наших прапорів біля канадських. І біля місцевої сільради, і просто по місту
-
🤣 мене колись питали про розбиті вікна у Нью Йорку
-
к счатью посчитать люки мало кто уже спрашивает)
-
Я думала там якісь психологічні штучки
-
Как решаете конфликты, как вы тащили проект в одиночку или командой. Кростим и в целом стандартный набор.
-
Ага, норм
23 Jan 2023, 01:02
93613/634461
about 6 hours ago