(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мне просто тоже регулярно пишут и называют меня Ричардом. Но там прям разные люди с разных номеров. Я вот думал что просто этот номер был у кого-то, а потом вернули в пул.
-
Контр офер це як золотий квиточок
-
я думаю якщо пошукати в інтернеті, можна знайти цю схему. Скоріш за все це identity theft
-
А как?
-
На редіті бачив пости як людям в вотерлу приходять схожі повідомлення
-
Возможно) я ж и не отвечаю, оно само с собой беседует. Интересна цель😝
-
Це скам
-
Если они норм, то делайте 2.5 часа задание и не нойте😜
-
много станртапов с норм зп
-
Это как я в польше, набирался собесов. Кто-то говорил 1300баксов макс за 1.5 года опыта, 8 из 10 фирмы. а остальные 2 предложили по 2100 и кучу крутых бонусов🧐
-
Да, чтоб в нормальной конторе выложить на стол рогакопытный оффер😝
-
Я би оцей сервіс зробив би першим етапом співбесіди, ніфіга там не зрозумів, треба детальніше подивитись))
-
+++
-
Подаваться надо везде как минимум для контр офера
-
Мы счас говорим о том факте, что вилки в норме не дают (кстати, я писала - Майкрософт с НГ будет писать). Как знать - это сопутствующий, но другой вопрос))
-
Не у всех есть желание работать в определенном месте, вполне хватит определенных технологий и дружеблюных людей
-
Вот вчера только был в Ванкувере - и уже в Колорадо😝 а я уж думала, очередная мини-галера приплыла)
-
Есть levels.fyi, есть блайнд.
-
У них есть disclosure law с 2021 года по которому все обязаны писать вилки.
-
Подаваться надо туда, куда реально хочешь попасть. Если едешь туда, где будешь делать своим присутствием одолжение - ты дауншифтишься🤷♀️
23 Jan 2023, 01:02
93832/642582
12 minutes ago