(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
це fyi, я тут тоталітаризмом не займаюсь 😌
-
перепрошую, маю на увазі «не любити» в значенні «хейтити», чи ставитись зверхньо
-
Да, убери, если хочешь, чувак просто уникум
-
Хабр то руснявий ресурс, де часто є пропаганда всяка
-
Не совсем согласен. Я могу не любить определенных людей просто потому что мне не нравится с ними общаться, они слушают как на меня тупую музыку, ю нейм ит. Я даже могу иметь свои внутренние ожидания о человеке определенной группы исходя из своего предыдущего опыта(это природа и эволюция человеку дала). От этого мое ЧСВ не упадет)0)) Но с другой стороны лучше не кидаться своим мнением вокруг и просто съехать с общения с тем кто тебе не нравится. По крайней мере пока нет прямой угрозы здоровью.
-
Це не хейт, просто нерозуміння, імо. Для квебекуа, на скільки я зрозумів з розмов, важливо зберегти свою культуру, і вони відчувають постійний тиск ззовні позбутися від звичаїв. Тема однозначно складна для чату. Може якось за кавою обговоримо)
-
Лично я за квебекуа, люди пытаются сохранить национальную идентичность
-
Потому что прогноз работает на самом деле
-
Поняв ну це значить з розряду що хтось сказав розказав, порівняв базуючись на собі, але глобальної картини воно не дає
-
Сирийцы могут покинуть Сирию легально если это единственный сын в семье. Ибо это равно кормилец. Потому женщины остаются, а сыновья / братья выезжают.
-
Я напевно маю дуже товсту шкіру і хейту не бачу. А може просто везло
-
Одне з іншим пов‘язано. Інших любити легше коли себе любиш
-
Вспомнилась эта статья) чувак просто любил кодить)) habr.com/ru/post/682534/
-
вони свідомо приймають усіх, а підсвідомо ще хейтять не франкофонів It definitely takes time. Молоді люди прогресивні вже краще ставляться до не квебекуа. То ж навіть не в мові справа, а просто ти звідси чи нє
-
Я думаю що якби тут не приймали міри, то французська б зникла за максимум два покоління
-
Амазонеры из гугла тоже много рассказывают) эта музыка будет вечной
-
У вас что нет хобби?
-
Слушай, ну совершенно ненужно любить других для того чтобы любить себя. Типа эгоистов в Канаде нет, как и расистов.
-
А ти давно тут чи просто приїхав з такими готовими цінностями? Цікаво, без підйобки
-
Я не был в МС и амазоне но общался с гуглерами которые оттуда и разница большая
23 Jan 2023, 01:02
93989/642720
7 minutes ago