(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну, лидеры стран в курсе, а обычный житель того же ЕС не факт что вообще знает, где эта Сирия расположена
-
В США в основном?
-
Я без понятия. Потому и спрашиваю, вверху вон написали что не очень рады сирийцам, а про украинцев ничего не писали.
-
„Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.“
-
Я хорошо отношусь к людям, которые пытаются жить нормальной жизнью. Я плохо отношусь к людям, которые пользуются положением долгое время и при этом ещё создают криминальные условия по рассовому признаку. И да, это частично проблема государства. Государство принуждает платить налоги за этих самых беженцев для их проживания, но ничего не делает для их регуляции в «пространстве», стоит об этом задуматься хотя бы, когда такая стата насилий и убийств🥰
-
Syria Rape rate 0.8 Ranked 80th. 1.4 Ukraine Ranked 49th. 75% more than Syria www.nationmaster.com/country-info/compare/Syria/Ukraine/Crime
-
ну там разные способы, включая зайцем в трюме грузового корабля и прочее. это вовсе не так просто, как было убежать из Украины 24-го числа