(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А кто говорит что просто. Оказалось что был день независимости и врачи (выпившие) поставили руку не ровно, срослась криво 😄
-
Я читаю чат и походу я какую-то сложную жизнь живу. Сломал руку - подобрал её другой рукой и пошёл в больничку, надо лекарства но у меня жар - иду покупаю.
-
справедливости ради - получение лекарств всегда в тот же день(если врач смог дозвониться в страховую) или на следующий, с бесплатной доставкой на дом
-
У меня (самая дешёвая что была) провидна. Покрывали лекарства многие,кроме транквилизаторов и уколов, приемы, МРТ. Не покрыли физ процедуры в центре ортопедии государственной но я из своего кармана там $200 потратила на весь курс.
-
я не кажу що постійна проблема, але по факту коли та страховка по Укр реаліях коштує 200-300-400 баксів в рік то ти щось хочеш від неї, і коли лікар каже що треба зробити тест той що за 70 грн а страховка каже нє вот цей ми робимо а інший ніфіга бо вважаємо інакше, то як в такому кейсі бути? можна самому заплатити, але їм помагає коли їм кажеш що можеш впринципі і відмовитись від такої страховки