(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У меня (самая дешёвая что была) провидна. Покрывали лекарства многие,кроме транквилизаторов и уколов, приемы, МРТ. Не покрыли физ процедуры в центре ортопедии государственной но я из своего кармана там $200 потратила на весь курс.
-
не знаю, что там по заграничной медицине, но в Украине есть очень крутые специалисты и не мало
-
Я и не говорю, что это проблема страховой. Не нужно просто риторику, что на след день можно попасть. Может и можно, но к любителю попить трав и выставить ВСД
-
В украинской медицины, ага :)
-
Тут как бы уже проблема не в страховой)
-
Конечно. К узким спецам только по рекомендациям и опыту собственному, а не к рандомным челикам.
-
вы, что не сами себе врача выбирали? Если хороший специалист то понятно, что у нему запись =)
-
я не кажу що постійна проблема, але по факту коли та страховка по Укр реаліях коштує 200-300-400 баксів в рік то ти щось хочеш від неї, і коли лікар каже що треба зробити тест той що за 70 грн а страховка каже нє вот цей ми робимо а інший ніфіга бо вважаємо інакше, то як в такому кейсі бути? можна самому заплатити, але їм помагає коли їм кажеш що можеш впринципі і відмовитись від такої страховки
-
Я ждала кстати к врачу запись около двух месяцев, но началась война 🫠
-
вот, а до этого была провидна
-
Если у нас было как-то иначе, это не значит, что у нас пакеты дешевле 😁
-
самому без назначения там есть лимит на анализы, по назначению сколько хочешь
-
чет у вас прям проблема на проблеме, за 5 лет было 3 страховых (ARX, Uniqa, Провідна). Не разу не было проблем с записью к какому либо врачу, лекарства максимум на след день. Анализы - все что нужно.
-
Та вот шось тіпа того же було може й тоже рівень цукру я вже не памятаю
-
возможно у вас был просто какой-то дешевый пакет
-
и с другой стороны я с тем же арх, который ходил на разные гормоны, сахар, аок, ковид, итд чуть ли не каждые два месяца
-
Додики. Мне в последний раз зажали сахар проверить за 100 гривень
-
Залежить від страховки, в мене так
-
Така ж фігня була з Архом в Україні…. треба було якийсь аналіз здати, то один закаверили а інший за 70 грн нещасних не захотіли, позвонив на гарячу лінію сказав все що думаю про них, сказали почекати і за 5 хвилин перезвонюють кажуть рішили вам закаверити
-
Могли за анализы только агрессивночать и врачам приходилось споры открывать, и доказывать что нужно.
23 Jan 2023, 01:02
94269/644441
10 minutes ago