(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
к сожалению, не подскажу мне просто сказали, что его отдельно оплачивать, а выяснять детали было некогда
-
Лично мне переводы без ограничений с сейвинга на чекинг счет, защита с овердрафтом до $100 за $5 вместо $45 (комиссия за овердрафт), смогла настроить более менее адекватно уведомления о движениях денег на счету (за счёт в юсд надо доплачивать, в сравнении с другим банком) второй у меня в bmo - раз в месяц бесплатно (перевод с сейвинг на чекинг), дальше комиссия $5, но можно было бесплатно открыть счёт в юсд
-
Сначала открыл рбс, походил с ним месяц, захотелось блевать, пошел и закрыл от греха по дальше. Открыл cibc и четко, современный банк
-
Нет. Это самые адекватные +/-
-
Cibc тоа
-
Почитав останні повідомлення по банки, подивився рейтинги на Trustpilot - 1.3 для TD, Scotiabank i Tangerine... Сумно якось це. Невже немає ніякого адекватного банку?
-
Доброго дня, підкажіть бідь ласка магазини з електронікою в Канаді з низькими цінами. Можливо є агрегатори, щось типу українського хотлайну? Шукаю, де б купити тв.
-
Дякую. Я 35 років спілкувався російською. Вокабуляр не повний
-
А, то есть у вас и гуси накуренные, понятно))
-
в Торонто в Хай парке к ним можно подходить, у меня девушку даже осмелилась покормить одного орехом с рук
-
Это где?