(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Левая рука не знает что делает правая
-
А то код есть а слова нет
-
А как они его называют?
-
трижды пожалел, когда тут кто-то порекомендовал тд...
-
я уже просто реально замучался, в каждом месте говорят свое и никто, извините, нихуя не знает
-
Это я так звонил в визовый центр за паспорт. Индусы мне обещали что вот завтра уже будет. В итоге пока не написал в Вену бумажное письмо с угрозами обратиться в полицию, паспорт так и не выслали
-
After this line I start giving mutes ———
-
наші можуть! працюю в британській конторі, український колега якось щось сказав британцям про "indian code" як це називається коли хтось щось каже/робить а соромно тобі? ))
-
нет
-
Чатік, це всіх стосується
-
Сапорт был стопудово бангалор
-
раунд два, тд в бранче мне сказали, что откроют нон секьюрд кредитку после офера, получил офер, зааплаился - деклайн, звоню на линию узнать в чем причина - так мы не выдаем кредитки тем у кого нет PR, занавес
-
Алекс, ця тема явно не для цього чату
-
Почему страх? Я китайцев не боюсь но на уровне животном воротит. Не ненависть, ничего такого, именно отталкивает в плане превликательности. Как смотреть на старого голого деда лет 90. Африканцы и индусы итд пофиг, а вот именно китайцы и некоторые другие азиаты ( не сильно различаю но среди японцев вроде меньше типажа который меня коробит). Я знаю щас закидают тапками, но я просто не могу, такие они мне мэээ😅
-
Закривай рахунок, такі факапи неприпустимі
-
А для меня отвратительно virtue signalling и лицемерие Трюдо
-
Скільки ви у канаді
-
Ого даже так батенька, нуну
-
очередной раунд кринжа с тд - предистория - я открывал банк аккаунт как ньюкамер фри на год, с меня продолжало списывать и загонять в овердрафт, каждый раз я писал в бранч и они говорили, что странно, вроде все норм, возвращали деньги и сказали позвонить в сапорт звонок в сапорт - я хз что вам сказали в бранче, мы по телефону это делать не можем, идите в бранч в бранче на меня посмотри как на больного и сказали это только по телефону
-
А что читать, до меня с ним жил араб из Африки. Не давал спать по ночам и при выезде украл белье 😂
23 Jan 2023, 01:02
94659/645592
about 3 hours ago