(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мб просто месячные?
-
Проблема в том что они не могут найти канадский аналог
-
И оно повториться через месяц
-
Только даст она мне его в конце месяца. Понятно что я попаду к гинекологу через три четыре месяца. Но сейчас я потеряю месяц. А из за таблеток у меня кровотечение
-
но в целом это очень долго для переназначения таблеток
-
Может и общение такое потому что пошла в walk in. Но блин, ты назначила мне неправильные таблетки. И недоступна.
-
Типа если проблема в емердженси. А проблема в том, что она назначила не те таблетки
-
К семейному
-
Аппойнтмент к семейному на 21.11? Или это дата уже к профильному?
-
Дело не в этом. Семейная на 21.11. Только тогда может дать направление. Может залупилась....(
-
Девочки у кого-то может был опыт. Давали ли направление к специалисту в walk-in, если есть семейный
-
Треш
-
А все из за ошибки семейной в препарате, и её нежелании отправить меня к гинекологу 2 мес назад
-
Я расскажу вам ситуацию свою. Я принимала полгода препарат. 3 недели назад начала принимать другой, который писала семейная. У меня началось кровотечение. 3 недели назад. К семейной не попасть. 21.11 запись. Я справилась. Решила не ехать в емердженси. Через 2 недели опять началось. Состояние хреновое. Решилась поехала, позавчера. 8 часов ожидания. Пришёл доктор, я ему описала все в подробностях. А он. Ну ничем не поможем. Вы ж не умирает. Анализы ок. Я у него, а узи? А зачем, вы ж августе делали...... Я говорю А мне что кровью истечь. Он мне, сейчас дадим транексамовую кислоту. Говорю, мне нужно направление к гинекологу. Он только после узи. Узи типа завтра. Ладно записали. Сделала узи. И мне говорят, теперь туда же в емердженси к доктору.... У меня уже матюки. Спрашиваю у регистратора, могут ли семейной отправить результаты. Она мне - недели через 3.... сажусь в очередь. Ну в общем 5.6 часов я попала опять к врачу. За направлением. Врач внимательная попалась. Рассказала, отправила к гинекологу попросила как можно быстрее записать. Когда запишут - не знаю. Выписала ещё пару курсов кислоты, на всякий случай. Вот так полечили....
-
Deep state каже що вже поперли там
-
Потом сюда приезжают и такие: нет зелёнки, горчичников и Арбидола 😭😭😭😭
-
Ну, я в провинции, в Онтарио тоже не ок, но тут же хвалили докторов Альберты и BC (не добивайте мою надію 😅🤣)
-
Ща перешлю Сюда забавную стори
-
А не затягивание на 8 лет как Донбасс
-
Куля в лоб, так куля в лоб
23 Jan 2023, 01:02
949/637595
10 minutes ago