(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Частично поддерживаю. Все постоянно говорят о сроках. О том как именно кончится война не многие говорят или знают. Но он видит везде вбросы. В этом что-то есть.
-
В текущей ситуации кроме как оставаться, у людей другого выхода не особо нет. Для переезда в Канаду надо хорошую подушку иметь. У меня есть и родные и знакомые в Украине которых не возможно перевезти как раз по этому поводу. Хотя я уверен в том что отбрасывать пердушню назад начнут с сентября, до конца года дойдут до територии 22 февраля
-
Ну @Dan783 не в Украине потому и орет и видит вбросы для него это просто разговоры ( так мне кажется)
-
То что касается хватит или не хватит. Я так же думал, до войны. Я знал что она будет, но думал надо денег подсобирать, выбрать куда ехать, вещи переправить. А когда началась было поздно. До это ситуации, думал зачем ехать в Европу, нужно тоже подсобирать подушку опыта и т.д. Хотя реально уже тогда когда были мысли, можно было ехать и все было бы норм))
-
Можно не ехать в Канаду , речь шла про отставаться в Украине в текущей ситуации
-
Вот бабло это не про нашу страну)) мы его нарулим даже если его неоткуда брать. Другой вопрос правильно им распоряжаться))
-
Нет ты орёшь потому вообще не вникаешь о чем шла речь