(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Intellij idea? Если про сравнение кода между ветками
-
Вот такой www.weber.com/CA/en/grills/portable-grills/smokey-joe/smokey-joe-premium-charcoal-grill-14/40020.html прелесть в том что ему внутрь влезает розжигалка угля, щетка и щипцы, то есть дополнительно только сам уголь, а все остальное компактно внутри и не болтается по багажнику
-
Та уже
-
Врубай маховики репрессий короче( Даже на Польшу не среагировали, опра интереснее
-
> рассказываешь сдержанно свой опыт про хостов в группе хостов > даёшь им время на выселение, потому что их поведением в твоем доме является для тебя и твоей семьи не безопасным по твоему мнению > рассказываешь о том, как важна безопасность и понятия культуры > указываешь абьюз без деталей > аноним в чате пишет что это все клевета и комментатор скотина что это вынес > потом пишет что нужен весь список деталей АБЬЮЗА > приходит к выводу что история придуманная > все люди нашедшее бесплатные жилье няшки > хосты мрази, история придуманная > конец
-
Польша говно!
-
Я не хочу ставить таймаут, астанавитесь плиз
-
Не несёт. Не нужно беседовать с агрессивными людьми, это вредно для здоровья. Я не раз видел как люди заводились с полоборота и прям сразу в мясо.
-
Ладно, уже достаточно обсудили плохих канадцев, хороших украинцев, плохих украинцев и хороших канадцев. Давайте закругляться.
-
Почему айтишный чатик превратился в подобие шоу опры? Вам действительно интересно кто кого выставил и почему?)
-
В районе гта есть пара треков где так можно. gtaexotics.ca