(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Люди в этой группе дают людям дома временные. И там разные истории есть от канадцев. И они призывают быть более внимательно относится к канадской культуре.
-
Да прям зайчики конечно. Не то чтоб хозяева правы, но все вот эти внезапно выгнанные приютившими их бесплатно людьми вызывают подозрения
-
потому я и сразу написал, что хост припизднутый
-
Пост вообще не связан с историей. Поинт в том, что нельзя просто написать «нас выгнали посреди ночи» не рассказав полную историю
-
мне это поведение очень напоминает всяких менталов, которые сами что-то надумывают, а потом рассказывают, что ты виноват
-
Я не понимаю что она вкладывает в это слово. Может ругань, может кто-то что-то кинул или ещё что...
-
Вы точно читаете
-
Я б не заморачивалась, полицию вызвать и они все разрулят
-
в том то и дело, что ничего непонятно, деталей она не сообщает, но наговорила с три короба
-
Дети ему на хэлоуин приклеивают поверх чехла белые клыки и светящиеся глазки, типа затаился
-
ну ситуация конечно непонятная, хост имеет право и все такое, но in the middle of the night это как-то ну вообще хз
-
как не рассказывает, если она черным по белому это написала
-
Не, то ж который слон обычный дековый, да
-
Ну так она же не должна? Приютила, поняла что она чувствует себя не безопасно, решила выгнать - в своём праве. Некто же не расказивает что там за абьюз был..
-
ее дом - да, то что она на паблик вынесла - нет
-
Да даже если не понравился - пофиг, ее дом, ее правила
-
А, у нас здоровенна дура, на деку стоїть
-
соседу никто не поверит т.к. умалишенная уже давно в канаде
-
угу, это как рассказать, что новый сосед какой-то нарколыга т.к. он ей не понравился, не будучи нарколыгой 👍
-
А вот сейчас обидно было
23 Jan 2023, 01:02
99035/647263
3 minutes ago