(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я б не заморачивалась, полицию вызвать и они все разрулят
-
в том то и дело, что ничего непонятно, деталей она не сообщает, но наговорила с три короба
-
Дети ему на хэлоуин приклеивают поверх чехла белые клыки и светящиеся глазки, типа затаился
-
ну ситуация конечно непонятная, хост имеет право и все такое, но in the middle of the night это как-то ну вообще хз
-
как не рассказывает, если она черным по белому это написала
-
Не, то ж который слон обычный дековый, да
-
Ну так она же не должна? Приютила, поняла что она чувствует себя не безопасно, решила выгнать - в своём праве. Некто же не расказивает что там за абьюз был..
-
ее дом - да, то что она на паблик вынесла - нет
-
Да даже если не понравился - пофиг, ее дом, ее правила
-
А, у нас здоровенна дура, на деку стоїть
-
соседу никто не поверит т.к. умалишенная уже давно в канаде
-
угу, это как рассказать, что новый сосед какой-то нарколыга т.к. он ей не понравился, не будучи нарколыгой 👍
-
А вот сейчас обидно было
-
Отакий портабл в нас, воно лежить в багажнику, їсти не просить. Там багато чого вже і так лежить, вугільний погоди не зробить😝
-
Говорили про мегаполисы же, причём тут Гали?
-
тем более она это сделала по сути в привилегированном положении
-
Ого, навесить ярлык на женщину, которая приютила людей, а те оказались резкими в отношениях, а ты это аргументируешь как «это их стиль общения»? Ну пусть едут со своим стилем общения в свою хату и арбузятся сколько хотят. Поинт в том, что если хост считает для себя и своё месье такое поведение не безопасным — он имеет право об этом и сказать, и попросить найти людей другое место проживания. А вот эта вот риторика в стиле «она об этом рассказала, она тютю» — веселит меня.
-
Я дивилась 2 в 1, але вони дорогі ппц, щось типу 6к Тому я думаю що дійсно треба два. На три бургери газовий, якщо там гості чи багато готуєте чи стейки якісь гарні, то можна і той розвести
-
что вам не нравится?
-
она навесила ярлык, я на нее навесил ярлык
23 Jan 2023, 01:02
99042/646044
about 4 hours ago