(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
как минимум то что она вынесла это в паблик уже немного тютю
-
Ну ночью с детьми. Хз. Я бы наверное до утра подождал.
-
с газового не так вкусно
-
ну это не то пальто
-
Не ведіться, ми купили вугільний, вгадайте скільки разів за літо зробили гриль. Нуль, бо впадлу морочитись На газовому щотижня робили
-
Та ну, меня дико бесят крики, не важно кто на кого и по какой причин. Одна из не многих вещей, что меня прямо изи Выводит из себя. Если бы я поселили кого-то у себя и они начали бы сраться между собой - тоже бы выгнал, если бы после предупреждения не поняли.
-
я вже податки заплатила, з яких ви допомогу отримали
-
Нет, ну мы можем продолжить ветку, предположить что хост мог быть неадекватен и тп. Но по письму и рече не похоже от слова совсем. Я верю в то, что люди из Украины не понимают разницу в культуре. И могут попасть в ловушку собственных действий
-
вы тоже должны, с вас 5 баксов
-
то роботи, точно вам кажу
-
ні, ви вішаєте ярлики на людей, і вважаєте що всі вам винні. Сорі за перехід на особистості, але бомбить з того, що новоприбулим, яким не знають як вже й догодити і всім допомогають ще й хости блін якісь не такі, і все їм винні.
-
Це кому як, знаю індивідуумів що з радістю зробили собі 6 AM-2 PM, ще й перед роботою бігають плавати🤨
-
Это другой вопрос
-
Ты бы и не пустил)
-
Кого это ебет простите, хостов? Нет, их волнует только собственная безопасность, если люди дебилы и не понимают, это не проблема хостов
-
я не очень терпелив к таким керен и менталам, каюсь
-
не канадський у вас майндсет
-
просили поделиться по лонг терм опыту в галифаксе
-
Кому нахер нужны агрессивные люди и разбираться нормально в их отношениях Это или нет?
-
Я нічого не зрозумів .) Але не так важливо
23 Jan 2023, 01:02
99078/645592
about 3 hours ago