(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Здесь целый город на этой соли выживает )) windsor. Так что, они таким образом его поддерживают. А вот вредно - это точно. Очень много машин гнилых на подкрылках.
-
не написали причину, сказали - первые недели жизни самые опасные, сожалеем, но они не выжили
-
весной мелкие лебеди родились в парке, а потом померли, весь инстаграм плакал
-
Ну она у нас кушает этот черный лед у обочин по весне. А гравием не посыпали. Ни разу не видел. А вот соль прилетает в лобовое всегда, при чем комками)
-
написано возле виктория стрит и вебер - мб я там не проходил, хз в самом виктория парке было пару палаток, но. внешне не похоже, что там бездомные)
-
Мы так в кинотеатр ездили, в парке куча палаток, люди странно одетые. Думали бомжи, а оказалось у детишек какие-то соревнования по плаванию в соседнем спорткомплексе.
-
Ох уж этот реддит www.reddit.com/r/waterloo/comments/v1qgm3/region_says_high_safety_risk_at_kitchener/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
-
И педалит на пыхе
-
Ну я палаток 5 увидел, и то они не сразу появились ибо на том же месте в парке я на пикник ходил И я не уверен что там именно бездомные живут В парке куча ивентов