(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
#interview Хай. Меня сегодня разбудил (в 3 часа дня) какой-то рекрутер, и сказал что было запланировано собеседование . Я такой ну было так было. Он задает два вопроса: как я понимаю software development. И еще какой-то, я так и не понял, ответил на вопрос как я не допускаю баги. Короче прислал мне оффер. ЗП для первого раза вроде норм и ремоут, но вопросов больше чем ответов. Во первых я так и не понял чем я буду заниматься, вакансию опять не смог найти. А во вторых как понять контракт это или нормальна pr-friendly работа? Компания Platina.It. P.s это мой первый ответ на резюме за 1,5 месяца
-
www.youtube.com/watch?v=8CPGUe_IaZs
-
Защиту короче
-
Success story :)
-
Ну и не только
-
вот тут є навіть калькулятор. там не тільки площина а ще й кількість робочи годин www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-22900-other-employment-expenses/work-space-home-expenses/calculate-expenses.html
-
Так треба бути працівником
-
хз, какая там боль при родах но чувство температуры и боль такая, что дышать тяжело
-
Но это было 25 марта, сегодня просто счёт пришёл за скорую))
-
-
Мне врач сказала в ЕР, что 2 камня - 3 и 7мм И отпустили Фемили получил уведомление что был в ЕР Назначили визит на след день Говорит, что 1 камень 3 мм, и что в ЕР изза нагрузки часто могут хуйню сказать
-
Огурчик, ты там поправляйся 😘
-
Причём ждал Узи большую часть времени Врач сказал, сори сегодня завал на Узи, приходи завтра Через пару мин говорит - есть КТ, но там радиация, если хочешь - можем сделать, я не настаиваю В итоге сделали КТ, часа 2 ждал заключение и отпустили
-
Короче, я пил отвар из овса, у меня тоже такая фигня была, но в почке, потом песочек где-то за месяц пошел
-
Не, дали обезбол, но по рассказам врача шо снимает набряк, если камень застрянет И лекарство, что сосуди расширяет, что бы камень прошёл легче