(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В Мексике безопасно. Я там месяц был. Прекрасные люди. Это всё стереотипы. Я бы зимовал в Мексике. Богатые канадцы так и делают, чтобы не упасть в депрессию от длинной зимы.
-
Там зима теж тлєн
-
Є ще Ванкувер, там наче тепліше)
-
Я дуже не люблю великих комах, яких там повно
-
Є Азія. Але я дивився тріпи з Канади. Дешевше власний літак інколи купити, ніж полетіти на Балі чи в Тай
-
На сноуборд кататись)
-
Богатые канадцы предпочитают Гавайи, раз уж на то пошло) ну если вообще брать Америку
-
Не толкто по пляжу. Да, нужно привыкнуть к виду пикапов с каким-то спецназом с автоматами по городу. Но от этого и безопасно
-
Наркокартелі ж, певно (все ще краще, ніж комахи в азії)
-
Поэтому в Канкуне по пляжам ходит марин корпс в фул экипе?)
-
Это надо самому ощутить. Многие путешественники в итоге осели в Мексике. Быстро могу вспомнить Илью Бондарева. Он, кстати, с женой помогали там украинским беженцам, хотя сами россияне.
-
www.facebook.com/marketplace/item/780893157114104/ Продаю свій компактний ігровий комп, спеціально збирав для того, щоб влізав в чемодан 😁
-
Оті цифри внизу цього самого скріна оновлюються щомісячно. У мене. Сумою зі стейтменту. Зі всіх тих банків. 🤷🏻♂️
-
Я жил не только в зона хотельера. Например, я жил в самом центре Мехико неделю, и там не было и десятой доли той жути, что в Канадских даутаунах. Максимум, что я видел, какой-то протест растаманов в одном парке, запах был за два квартала. Но я прошёл сквозь парк, они мирные.
-
Ну, может. Я просто смотрел шорты, и там канадка сказала, что они кто на Доминиканы, кто в Мексику, а если вы бедный, то обречены на депрессию.
-
2375 CAD
-
А аренда сколько стоит?
-
А сколько из этой суммы аренда?
-
Примерно то же самое по тратам - 6000 семья из трех человек с машиной. Без ресторанов и развлекаловок.
-
Но вообще испанцы просто на улице греются и норм
23 Jan 2023, 01:02
302641/642323
25 minutes ago