(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
такоє
-
знав людину, яка померла від цієї штуки
-
мда
-
у него были видосы что совок — дно) Я тоже говорил что Украина — одна из худших стран, но это ж не делает меня совкодрочером 😁
-
Однозначно, мені довподоби позитивні люди які говорять позитивні речі, а не ниють. Таких людей мені цікаво слухати особливо їх життєвий шлях
-
А столько людей могли бы им передознуться.
-
шоооооооо))) нет конечно
-
недавно в Ванкувере еще полностью китайскую базу полиции накрыли
-
Сенат США проголосовал за запрет программы TikTok на государственных телефонах – Bloomberg "Это приложение - троянский конь для Коммунистической партии Китая. Это значительный риск безопасности для США, поэтому пока оно (приложение) не прекратит все связи с Китаем, его не должно быть на устройствах государственных чиновников", - заявил сенатор Джош Хоули.
-
Китай — враг
-
Зависит от Дедов. Есть скучные. Их слушать не надо. Примеров амбициозных, с семьями — достаточно. У меня родычи, не айти, живет в Кали. Путешествию из Америки в кругосветки с тремя детьми, ни на что не жалуются, хату в кредит купили, впринципе ведут себя очень амбициозно, не смотря на свою «семейность» Кому нравится купить хату и не выходить оттуда, бубнить о ценах и бомжах — ну бывает Но примеров «не скучных» семей очень много
-
Я знаю буквально одного человека из сотни. Остальные живут в Канаде
-
ти можеш працювати на американську компанію і налоги платиш в себе де живеш, так багато хто працює
-
Чому не зовсім гроші? Якщо гроші на ФОП моно, то спокійно можна їх тратити в кафе і магазинах