(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я тоже сомневаюсь что в 2023 закончится и думаю что в любом случае будут за стол переговоров садиться
-
Сильно долго, никакой мотивации
-
Лига Легенд не для слабаков
-
Теперь ещё помнить шоркаты для букв
-
Там разные сочетания клавиш для этого, нужно было помнить. А здесь одно
-
Привет , парень родился в Запорожской области , а я Донецкой. В Канаде меньше месяца. Парня не блокировали , а меня - да. Но я по не знанию просто залогинилась в свой онлайн банк аккаунт через парня планшет. Дело было в том, что надо было перекинуть e-transfer за оплату первого месяца + security deposit. А так как у нас ограничение как для новоприбывших 1000 в сутки , то хотели перекинуть часть суммы сразу и все сделать через планшет парня, не растягивать на несколько дней. И меня заблокировал RBC только по этой причине. Как нам позже объяснить в банке, аккаунт был suspended , так как зашла в свой акк не со своего девайса и это стало триггером. Плюс посоветовали использовать только свой интернет когда я захожу в свой акк (не через вай фай кофеен ). Больше пока нас не блокировали. Я думаю, что вы себя накручиваете. Канаде все равно в какой области Украины вы родились
-
На windows тоже было такое. 1 язык и 2 раскладки (ru и ua). Есть и есть комбинации по смене языка и по смене раскладок. Удобно, когда одна из раскладок используется редко. Раньше использовал, когда был с windows.
-
медосмотр в ВС по CUAET бесплатный, а если заплатил то вернут
-
Так я спросил у конкретного человека о мотивации.
-
Песенка натолкнула почитать историю учёного про которого в ней поётся. Было интересно. www.youtube.com/watch?v=DxkeOkaVRLo
-
Не, там есть такая штука в шорткатах Select the previous input source. Она переключает на предидущую раскладку которой вы пользовались. Например вот у меня оно стоит на meta+space и раскладки RU-EN-UA и я в основном пользуюсь RU-EN. Переключаются просто с помощью этого шорката, но когда мне нужно UA - я могу зажать meta и клацнуть дважды space - оно меня переключит на UA и по meta+space будет переключаться между UA и той раскладкой с которой я переключился.