(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
особливо в Канаді. Але це добре, що є ще на планеті місця де можна бути "не бінарним"
-
Вам рили нет пихуй? Если с картами на стол - мы тут считаем себя слишком умными, чтобы тупо брать винтовку и бежать как мясо воевать, поэтому мы в Канаде. Когда президент не объявляет о войне заранее( я лично спал во время взрывов), когда замглавы ставят Тищенко - явного чувака с проблемами в голове и откровенно тупого имбецил, но он друг Зе. Когда главой нацбанка ставят чувака с уголовкой тянущеся 5 лет о краже 200млн и в итоге он под уголовкой спокойно выезжает за границу. Тут надо свою жизнь положить и быть в тех кругах, чтобы хотя бы приблизительно разобраться в истинных причинах всего. Поскольку вероятность успеха этой затеи минус бесконечность то и хуй с ней
-
а... ну я тоді вас вітаю з вашою виключною "не бінарністю"... маю надію, що вас оминули тривоги, обстріли та інші "незручні" обставини, які допомагають переосмислити будь-яку "не бінарну" позицію
-
А что для вас значит "русня"?
-
Fed опрелеляет, не байден
-
Тут питання було більше до ставлення до цих людей, ну тобто вони русня, русня - ворог, но вони воюють на нашій стороні. Короч так, складно.
-
Я не считаю тех кто воюет тупее.
-
я бы даже сказал, что они более полезные, чем некоторые граждане Украины
-
Некоторые граждане рф норм, им просто не повезло родиться в такой стране
-
я понял что биржа, но что происходит на скрине
-
что это?