(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якщо до 120 тис кад нерухомість то не треба декларувати взагалі. Коли будете подавати декларацію, там буде поле і інструкції. Машина нікого не цікавить
-
А чому думаєте про біженство?
-
Ми ще на минулих вихідних грали, по попередньому замовленню бета раніше відкрилась. Звісно, є баги) але в цілому прикольно. Переробили трохи систему скилів- для мене це було найцікавіше. Але коли знаєш що тільки частина сюжетки відкрита і цього персонажа вайпнуть - то не так цікаво
-
Народ, кто в Британской Колумбии (БК) - планирую на первое время переехать в БК в какой-нибудь город поменьше, т.к. цены на оренду в Ванкувере и пригородах немного так пугают) Особенно пока нет работы. Вопрос - можно ли рекрутёрам, если спрашивают, где ты сейчас находишься - говорить, что в таком-то маленьком городке, где я сейчас, или это будет так-же как с тем, что я говорю рекрутёрам, что я пока не в Канаде, но скоро буду переезжать, и рекрутёр в 100% случаев пропадает? Или говорить, что нахожусь в каком-то пригороде Ванкувера? У кого был такой опыт? После получения работы, буду готов переехать в Great Vancouver, сначала, пока нет работы, просто не вижу смысла выкидывать бешенные деньги на аренду в Metro Vancouver
-
-
Якщо на ворк перміті через півтора, на пр одразу
-
Дітей немає то не знаю, але наскільки я розумію, то калькулятор не бере до уваги чи ви ньюкамер чи громадянин. А писали, що бенефіти для дітей тільки з 18 місяців
-
tripadvisor.mfa.gov.ua/