(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В результате дно небыло ровным все продавилось стало буграми гдето впадина гдето бугор
-
На самом деле вопросов по моему стеку конкретных почти не было, спросили за mvc и как происходит лоадинг модулей джуновский вопрос, а так спросили за скилы технические и ТД а дальше эйчарные вопросы. Но честно я эйчара вообще не понимал что говорит. Тим лид перефразировал и я тогда смог ответить. Поэтому я и думаю что коммуникация со мной в первые пол года будет только письменная и думаю они это понимают
-
1 год я вырыл на штык весь грунт чтобы и дерн и трава и любые корни убрать далее засыпал эту яму чистой землей утрамбовал и выровнял, поверх настелил подкладка под ламинат самую толстую что нашел 6 мм
-
По моєму ви зациклилися на цій англійській, хто вам сказав що вона слабенька? Тим більше по-моєму вони усвідомили що знайшли реального кандидата в якого є багато досвіду і який не впевнений в собі, до того в них напевно приходили всі з однієї відомої країни з 10 років досвіду і вилизаними резюме які незнали взагалі нічого
-
Пользовались 3 года
-
и по умолчанию в симуляторах полет лишь похож на настоящий, надо иметь реальный опыт, что бы настроить симулятор на максимальную правдоподобность
-
Так прошел первый год 6 недель на 6мм пеноуретан и еще 6 недель на рубероид
-
После переделки рубероидом вышло так что еще через 6 недель сорняки проросли и сквозь него сквозь 2 слоя
-
С той подкладкой для ламината которая 6мм полная срака произошла он весь поламался тупо одноразовое решение
-
Я снова все заново выровнял и настелил рубероид в 2 слоя
-
Пришлось все разобрать через эти 6 недель и переделать заново пока дно не проткнуло сорняком