(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
у меня было полное покрытие, записывалась к врачу, заранее узнавала принимают ли они с этой страховкой + обязательно идти со страховкой. По-факту прям после того как сделали чистку/пломбы девочки на регистрации отправляли чек страховой
-
они могут просто не работать с определенными страховыми, знаю что с канада лайф работают почти все, но кто-то говорил, что с другими могут не работать
-
Та я думаю за франшизу це я вже в конкретній стоматології дізнаюсь, на крайняк сплачу всю сумму і буду чекати повернення. А те що не будь-яку страховку приймають це цікаво 🤔 буду мати на увазі
-
Я хз как с франшизой если честно, у меня было 100% покрытие и мне просто говорили "мы отправили страховой, досвидания" А отчет приходил мне в приложение
-
Напишіть, будь ласка, якщо отримати перші права канадські, чи можна по ним в Україні їздити тимчасово (до 2-3 місяців)? І якщо можна, то з G full чи G2 теж підходить?
-
А який краще варіант євро з європейського банку «привезти» на канадський рахунок, щоб не готівку везти?
-
При некоторых сочетаниях клиника+страховая надо сразу заплатить только разницу. То есть если покрытие 80%, то платишь тольку свои 20%. А иногда надо платить всю сумму на месте, стоматология посылает клейм, и на след день тебе возвращает страховая на счет 80%. Вторым способом удобно с укр карт гривну переводить в кады )
-
Ребята, что сделать проверку зрения нужно направление от врача(нёрс практишенер)? И это можно сделать в оптике(в любой или какой-то определенной)? спасибо
-
Слетел виндовс при обновлении случайно выключил комп(пздц) Как его тут перецстановить?
-
як на мене кращий варіант це Євро Банк - Wise Euro - Wise CAD - Канадський банк CAD
-
Добже
-
це не той топік для обговорення цих проблем, пішіть в PC/Console
-
Какие то мастерские или магазины которые могут помочь, есть тут?
-
Ребзя, во время установки обновления , выключил комп , теперь не включается винда, нужно переустановить, где это можно сделать? Или как называются такие магазины которые могут это сделать?
-
Потім якшо не вийде на флешку залити образ вінди
-
Спочатку спробуйте в сейф моуд зробити відкат
-
Я би ще розглянув Swift переказ, якшо сума від велика
-
Можна просто можна в Walmart (але вони прескріпшн тільки на окуляри робоять, на лінзи ні) В Сlearly ще норм ціни
-
Не получилось откат сделать( Нет второго компа что бы залить на флешку винду(( Может тут продаётся где то винда на флешке?
-
Добре, дякую
23 Jan 2023, 01:02
216201/643311
4 minutes ago