(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
И это только имя класса в джаве
-
Пф, у нас в одном файле 300к только
-
Уже минут 10 считает
-
Ради интереса запустил посчитать сколько loc у нас в монорепе
-
Він взагалі нічого не потребує, коли просто висить і до нього нема запитів Ти може пропустив вище, шо "відкрито два проекта в ide, телега та шо щесь і 16 гігов озу нема, в мене мак", чи "мій термінал хаває 3 гіга на 6 вкладок, в мене теж мак"? Чого ти до мого докеру причепився, я ж там стільки всього перелічив окрім нього )
-
Ты выиграл
-
My cock size is 4cm 😭
-
Буквально нихера не делать может и не занимает ничего. Зато запустишь какую-нибудь аналитику на elasticsearch с фейковой тестовой базой и уже в 32гб не вмещаешься.
-
День открытий какой-то
-
Монорепа != сервис. Если что, вдруг ты не знал
-
Ок 😊 Я буду радий, коли в нас не лишиться сервісів більше за 50к строк, потихеньку до цього йдемо, нові сервіси 20-30к займають плюс мінус
-
Ну например потому что обьём памяти сжираемой ide зависит напрямую от loc как минимум потому что индексы хранятся в т.ч. в памяти. И 300к строк это пшик. Что там за терминал на 3 гига с 6 вкладками - я хз, у меня нормальный терминал на маке, тоже 6-8 вкладок что-то там делают и метров 300 ест
-
Вообще конечно очень интересно как это(CI/CD) делается в больших компаниях, когда 5к людей могут одновременно девелопить в одном репозитории.
-
Даже гита нет поди, живёте там в каменном веке
-
У вас фигня какая-то там, играетесь в своей песочнице.
-
wanderlog.com/blog/jobs/full-stack-engineer/ #вакансія Стартап Інтернатура Warning: if you're outside of the Americas timezones, unfortunately, we're only hiring for engineers with at least timezone overlap! 42k usd
-
Ми не юзаємо монорепу з цілої низки причин - branch-based deployment, different levels of access to some parts of the code. До того ж, такі штуки як shared dependencies або cross-project reusability не дуже актуальні, тому що у нас є сервіси на php/symfony, node/express, python та шось навіть на go Але мені теж цікаво, як це працює на практиці у гугла з 80 терабайтною репою