(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ясно, спасибо. Не смотрел
-
Картинка из реальной жизни же. Пишет реальный человек и реально советует в некоторых случаях брать десктопные видюхи. И даже пишет “считайте сами” когда вам это выгодно и когда нет.
-
Я звісно почитаю всю статтю ввечері, але щось мені підказує що автор зупинився в клаудах, бо датасети великі
-
Тем более ему буду верить. У него они на картинке есть, а ты говоришь что ненужны.
-
Ок. Спеціалізовані прискорювачі непотрібні, розходимося.
-
Там картинка есть интересная и выкладки хорошие. Он ещё этим работу работает. Я ему буду больше верить
-
144кк ублюдков
-
Я купувала жовту, фіолетову і червону, а також влітку фермерську на ринку. Вона уся на мій погляд набагатл менш смачна ніж в Україні, таке відчуття що в ній крохмалю забагато
-
Яка саме? В костко 3-5 варіантів є
-
Unboxing нашего времени www.youtube.com/watch?v=8QcFt6YgOEE. Интересный чувак с интересным каналом
-
Вообще много веселого может случиться. Могут попросить обратный билет, если летишь на родину по канадскому паспорту. Могут не признать украинский паспорт и со словами «что это за документ вообще» звонить в посольство (мой случай когда-то в Японии с детскими украинскими паспортами))
-
93 омбр вийшла з Бахмуту, «скінчилася піхота»