(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну вон люди которым сотни гигов памяти нужны на воркстейшнах
-
Что именно не идёт на Эйр?
-
Хотя мне и без этого хватает м1 с 16 гигами, но я ничего сложного не кручу, так парочку контейнеров и тесты
-
www.jetbrains.com/remote-development/ есть такое для тяжелого и тогда можно на макбучике эире фигачить без проблем
-
«Каштан врятував наших тварин». Уламок російської ракети вночі влучив в дерево на території Київського зоопарку неподалік вольєрів з птахами та єнотами. Тварини не постраждали, каже директор зоопарку Кирило Трантін, але для них проводять «антистресові заходи». Також сліди від уламків ракет знайшли у парку навпроти зоопарку.
-
Я можу тільки як менеджер девопсів оцінити а не як той, хто набирає в Канаді Але я б таки отримав якийсь базовий сертіф амазону типу SysOps Associate та базовий терраформ - він зовсім простий та є кілька гарних курсів прямо на ютубі Зовсім не слова про кубер Це зараз must have Тед можна підготуватись та отримати якийсь CKA. Мої індусіки за 2 тижні проходили.
-
это либо тебе платят мало, либо в этом вашем Галифаксе вовсе не дешевая аренда
-
ага. на том скрине кажется модель на 65B параметров. Что бы запустить это на маке, обычно приходится немного (или много) править код, но зато архитектура с unified memory позволяет отдать gpu всю память и запустить локально такие модели, которым в облаке нужен либо очень дорогой gpu типа Tesla A100 80Gb, либо несколько инстансов запускать, а оно все кушает много денег в час
-
сегодня утром и до Калгари дошел дым от лесных пожаров, солнце в небе инфернально-красного цвета, из-за запаха пришлось позакрывать все окна
-
Для поцінювачив vscode є сервер куди бекенд виноситься
-
Может знаешь - наши колледжи считаются Associate degree для трансфера кредитов? Или в какую категорию они попадают? Или просто в каждом универе спрашивать?
-
Тут вчора пробігала інфа що чувак зняв 2бдр за 2.5к, у відносному центрі Галі