(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ми раз на два місяці укрпоштою щось отримуєм, поки жодних проблем. Десь 3 тижня Краще ніж міст! Швидше їде і менше обмежень (типу ліки)
-
-
Вітаю. Можливо тут є фахівці з Marketing Automation, Email Marketing? Підкажіть будь ласка, якому NOC відповідає і як справи з економічною еміграцією?
-
Что-то знает)
-
Ну после Испании оно не удивительно
-
Госвет поставил прививку ( рабистар) что не одобрена в ЕС и сейчас делает лицо кирпичем, про международный сертификат говорит у них нет таких. Позвонил в Киев в лабораторию там прям по телефону сказали просто приклеить в паспорт другую наклейку но бывает такое что после рабистар нет достаточного титра антител. Вот теперь думаю что делать месяца на перевакцинацию нет...
-
Нет титры не сделал и я не а Киеве в этом и проблема 😢
-
Ох, печально. А в какую лабораторию звонили? Попробуйте в гос. научно-контрольный институт набрать, я там титры делала. То мне мужчина помог и на все вопросы ответил, может не придется всё-таки переделывать. www.biocontrol.com.ua/index.php/uk/novyny/401-%D0%B4%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%96%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD
-
А ще мені тут подобається особисті діалоги читати 👍
-
А такий флуд, базар.
-
Група Кар'єра/ пошук роботи🤣