(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Наскільки я зрозуміла reorder буде відбуватись, коли inventory<25. Зарезервованого товару 4, реального стоку - 13, значить дозамовити до 25 треба 12, оскільки реордер кратно 5, то 15
-
Один з творців cuaet
-
Мы вот уехали не сразу можно сказать пол года войны мотались от Европы до родного города уезжали приезжали пережидали и так далее, но в конце концов с осени мы в Канаде и дет. Уже год не учились по Украинской программе а учились по канадской программе на инглишь языке
-
Кто это Михальчук такой чтобы решать за семьи приехавшие в Канаду
-
Я сделаю все что смогу чтобы они получили образование хоть какое то школьное хотябы а не были дети войны после ковида с сумашедшими родителями которые им после года вынужденного прерывания учебы из за ковида и войны должны еще перестраиваться с укр программы и языка на канадскую а через пару лет жизни тут перестраиваться обратно и в итоге не иметь в голове не тех знаний не других
-
Неделька
-
2-3 недели
-
Короче. Я только вот сегодня получил электронные доки и мне выслали бумаги, ну и соответственно отправил WES в IRCC. Отвечают - рандом. 16 мая я подался, потом через пару дней отписали из апостиля, потом доки прислали, подписал, отправил обратно, потом затишье, выставили счёт, оплатил, неделю назад они отправили в WES и вот сегодня электронный вариант доступен в личном кабинете WES.
-
Это про иммиграцию
-
Может в оффтопик?
-
Всяким умникам наверное весело или не догоняют как это но вообще-то это не шутки нихуя. После второй мировой сколько людей в 30 лет ходили в вечернюю школу чтобы читать писать хоть научится ибо из за войны остались неучами