(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Сложный вопрос У нас дешевый и довольно качественный продакшн, потому последние пару лет до полномаштабки снимали много клипов, сериалов итд Но чисто своего продукта мало, да. Но что-то в зародыше вроде бы появляется, те же «Люксембург, Люксембург», «Носорог», «Мої думки тихі», «Памфір», «Стоп-земля» итд
-
Шукали житло на родину з 4. В пріоритеті були школи, наявність інфраструктури для дітей (площадки, секції, оточення), гарний район, наявність хоча б костко, не більше 2 годин їзди до Торонто, доступне житло (будинок до 800к). Передивилися все гта, Ніагару і навколо. З цього всього найбільш сподобався Оквіль (дуже дорого), берлінгтон ( на межі бюджету), гуельф та ватерлу. На додаток розглядали Оттаву та передмістя, Монреаль, Калгарі. Ми любимо активний відпочинок, тому наявність якихось особливих барів чи розваг нас не цікавила, скоріш скільки є лісів, трейлів та скільки до великої води.
-
Extended insurance
-
а дентал? А "массажі" )
-
Подаюсь в сентябре тоже, добавь плиз в группу
-
ти точно розумієшь контекст розмови?
-
Не, я влетел с двух ног))
-
Ребят где вы мониторите провинциальные программы score который проходит(score draw)? У меня 45, я только на одном сайте нашел, что проходит 26+, это правда?
-
И может кто знает что это означает? Если за прошлый год не заработал 40к, но в этом году заработал, тогда это считается за 3 поинта?
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если податься на OINP Employer Job Offer: Foreign Worker stream, получить номинацию, то можно ли добавить эту номинацию в Express Entry и податься на CEC либо хотя бы FSW с номинацией? Тогда время получения PR многократно
-
The following streams operate through the OINP’s Expression of Interest System. To qualify, you must register an expression of interest and receive an invitation to apply.
-
Нельзя
-
www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-oinp
-
The following streams operate through the federal government’s Express Entry System. To qualify, you must have an Express Entry profile and receive a notification of interest from Ontario.