(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Эпичные кадры знакомства лапотных ванек с дроном-камикадзе от ВСУ! 🇺🇦
-
Год опыта, пнп Английский Французский
-
может наше "не хватает" это вброс для русни, кто знает, тут очень тонкая игра
-
после прихода риши сунака, британия перестала передавать технику и оружие что-то, последнее что на глаза попалось, генераторы , теплый шмот и палатки
-
даже не знаю хорошо это или такое, в смысле того, что так будут действовать потому что наступательного вооружения не хватает или прям вабанк пойдут на все деньги просто))
-
Ещё 5-10 выехло
-
Я думаю в Украине осталось 20-25 млн
-
з тобою вже все добре, а буде ще краще)
-
А вообще да, меньше думай про погане і все буде класно)
-
говорят 144 ляма - очень преувеличенная цифра для их населения, хотя все равно раза в 5 их население больше конечно, у нас же тоже далеко не 40 лямов
-
Можна будь ласка детальніше, що означає "закинути"? Мається на увазі переказ USD з рахунку українського банку на рахунок Wise, а потім зняття готівки з картки Wise? Чи якось можна прив'язати українську валютну картку до Wise і воно проходитиме як зняття готівки з картки українського банку але через картку Wise?
-
Та ніііі, ну який розвиток, не переоцінюй себе) Пошукай якусь погану інфу і починай нити як все погано.
-
Слышал инфу что патриоты будут использовать для наступателтных операций. Будут блокировать все небо от авиации и жечь русню чем есть
-
Наче є. Може знаєте скільки коштує?
-
так те чмыри , которых в последнюю волну насобирали, походу просто не умеют с ней управляться но и не исключено, что таки подвычерпались закрома бездонные, очень хочется на это надеяться😒