(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я искал без этого бейджика и по факту кол-во откликов на разосланные резюме составил +-10% что, судя по отзывам "это норма". Но из тех кто сам мне написал - была только индокомпания что предложила "front end qa role")
-
это как в соц сетях написать "волк-одиночка". каким-то тян , наверное круто. они сами напишут просто потусить . но вряд ли на тебя с таким статусом обратит внимание тян по серьёзным отношениям. Это ж личное. Вот такой пример знакомый с Австрии мне привёл
-
В одном из вебинаров, по поиску работы в Канаде, упоминали что это влияет на поисковую выдачу для HR. И была рекомендация ставить "Visibility: For all". Больше упоминаний не встречал. Т.к. как я никогда не видел UI для HR - то здорово было бы услышать что-то со стороны HR команды.
-
Відкрийте апішку лінка і подивіться чи там є можливість фільтрації по тому бейджику) з мого досвіду більшість рекрутерів, чи то сорсерів, навіть по країні не здатні пофільтрувати
-
Ну это же зависит от рынка, специализации, фазы луны :) Например у меня 10+ лет опыта, фронт енд и всё такое. Искал начиная с марта месяца. Заняло 3 месяца