(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну, на айфонах их когд-то уличили в таком, но на макбуках не припомню. может просто что-то жрет батарею? например какой-то софт стал криво работать после апдейта
-
А шо там не так? Человек ведь писал: "покупать в Квебеке". Дословно. Там в оригинальном сообщении не было "покупать новый только что построенный detached дом". Хочешь новое - кондо под 500 и вон таунхаус за 678 я выложил. Detached за 500 - тоже есть. Район не самый нищебродский, обычный средний. Домики вокруг гольф-клуба мне тоже нравятся конечно. Как и в гольф-клубе в Лонгее. Но это верхние топ 3-5% от всей недвижимости. Можно найти за 600-800 отдельный дом 2000х годов в St Hilaire - там и household income по району будет 150-200к, и до центра ехать по времени примерно как из Кандиака, и школы хорошие.
-
Слух был что Apple садит старые устройства чтобы покупали новые
-
ты пользуешься возможностью менять высоту стола?
-
В 2022 летом был куплен
-
сколько ему лет?
-
ну Витя, это же вкусовщина чистая. Тебе ок, а мне будет глаза мозолить 24/7, даже когда я буду в другой комнате))
-
Не постепенно к этому пришло, а резко. Неужели Apple это умышленно делает?
-
Вчера заметил что мак стал очень быстро разряжаться
-
Я не дома, а так гляну, спасибо
-
да что вам тот череп дался, эту коробочку можно прикрепить сзади монитора к VESA-креплению и не видеть никогда этот череп