(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Правда есть, но разжевывать или раскрывать её никто не будет. Надо самому думать. Не упрек.
-
спасибо за совет и правда пофиксили как-то на своей стороне. Звонил 4 раза: первый раз сказали помощи не будет, т.к. 15 июля все закончилось, второй раз сказали отправили заявку на исправление, пробуйте через неделю, 3ий раз через неделю что пометки КУАЭТ нет, подавайтесь заново на визу, 4ый раз сказали что снова отправили запрос на исправление своих записей и через 3 дня смог податься, жесть какая-то
-
Я не казав що цікавість це не нормально. Але для прикладу ось зараз тобі скажуть от просто 100% точну інфу втрат України, і що це змінить крім того що задовольнить твою цікавість? Тому і кажу що це лишня інформація яка з точки твого тіла не буде відрізнятись від того що тікток подивишся
-
вот есть интересный чарт на эту тему по США adfontesmedia.com/interactive-media-bias-chart/
-
Ну вообще-то у нас статья в конституции на этот счет есть.
-
есть услуги в порядке живой очереди, это вписать ребенка в паспорт родителя или там какие то бумажки подтвердить, но оформление паспорта это по апоинтменту. и когда стоят слезно с детьми передо мной и говорят консулу мы сутки машиной ехали, ну камон
-
ловите в 8 вечера по Онтарио. Честно, приходить в живой очереди, это так по-нашему. потому что слоты тоже люди ловят, я за 3.5месяца букала например, а потом пришла семья передо мной и на один апоинтмент 4 паспорта решили оформить. конечно был скандал, потому что у меня было до вылета ограниченное время.
-
Вы это бросьте тут народу такие наративы продвигать. Зачем тебе это знать, делай что говорят. Газеты не читай.
-
Какая?
-
читать всякую фигню в интернете не запрещают же
-
в плане не дают точную инфу о погибших? ну да